750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 personnes 1 belle courgette du jardin 2 tomates du jardin 2 échalotes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel herbes de Provence cumin/basilic/persil 4 œufs 25 cl de crème semi-épaisse 60 g de fromage râpé Ciseler les échalotes et les faire revenir...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée

Il y a 160 ans, le 26 janvier 1861, la papeterie de Montech, petite ville du Tarn et Garonne (82), ouvrait ses portes à proximité du canal latéral à la Garonne. On y fabriquait le "papier de boucherie" à partir de la paille abondante dans la région du...

Lire la suite
Tag(s) : #Infos

Aujourd'hui 15 juillet 2021 débutent les Estivales du Chapeau à Caussade sur le thème : Des plumes et du spectacle. Programme : Jeudi 15 juillet 2021 : 19 h 00 - Inauguration Vendredi 16 juillet 2021 : 10 h 00 - Ouverture du village 11 h 00 - 15 h 30...

Lire la suite
Tag(s) : #Infos

Le bouclier se nomme ainsi car il porte le nom de son créateur : Charles BRENNUS. Sportif, Maître-Graveur-Ciseleur, il a été choisi par le Baron Pierre de COUBERTIN pour réaliser ce trophée pour la première édition du championnat de France qui opposa...

Lire la suite
Tag(s) : #Infos

Pour deux ou quatre personnes 2 aubergines 2 oignons 4 tomates 2 cuillères d'huile d'olive Sel cumin 4 œufs fromage râpé Préchauffer le four à 180°C. Laver, couper le pédoncule des aubergines et les partager en deux dans le sens de la longueur sans les...

Lire la suite
Tag(s) : #plat unique