750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée pur beurre de bonne qualité 1 pomme Golden 50 g de camembert 4 cuillères à café de miel poivre Eplucher et couper en lamelles fines la pomme. Couper le morceau de camembert en 4. Préchauffer le four à 180°C. Sur la plaque...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée

En rentrant de W.E. lundi en fin de matinée, nous nous sommes arrêtés, par hasard, dans ce restaurant. Le hasard fait bien les choses car nous avons passé un très agréable moment. Céline et Jason sont les nouveaux gérants de cet établissement depuis le...

Lire la suite
Tag(s) : #Infos

"Deux invités d’honneur : Corinne Izquierdo sera la première invitée d’honneur de cette 23ème édition. Née à Toulouse et ayant vécu plus de 40 ans à Saint-Alban, elle connait bien l’association “Arts et Création”.Elle fait partie du nouveau courant des...

Lire la suite
Tag(s) : #Infos

Avant de nous rendre à la ferme des Moulères où nous avions réservé une table et chambre d'hôte, nous en avons profité pour faire "un peu de tourisme". Saint-Frajou , du canton de l'Isle-en-Dodon, perché sur un coteau, se trouve dans le département de...

Lire la suite
Tag(s) : #Infos

Pour deux personnes : 280 g d'aiguillettes de canard "gras" 1 grain d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 jus de pamplemousse rose 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel sel - poivre Mettre les aiguillettes dans un plat creux....

Lire la suite
Tag(s) : #Viande

1 rouleau pâte feuilletée pur beurre 4 endives (500 g net) 10 g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 1 jus d'orange sel poivre 90 g de bûche de chèvre 1 plat à tarte en alu de 26 cm Laver les endives et les couper en deux en prenant soin de retirer le...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée
1 2 3 > >>