Je me suis inspirée d'une recette relevée sur le blog "l'atelier des Chefs". Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet 100 g de chèvre frais type petit Billy 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 30 g de cerneaux de noix 6 brins de ciboulette Désosser les cuisses....
Lire la suiteFRONTON : MAISON DES VINS ET DU TOURISME
CASTELNAU D'ESTRETEFONDS : THEATRE A LA RENTREE
RENCONTRE DES CASTELNAU (2)
POULET AUX AUBERGINES ET AU CURRY
Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet (400 g) 2 oignons 1 aubergine 2 grains d'ail persil 20 cl de lait de coco 2 cuillères à café de fond de volaille déshydraté 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry sel Dans une marmite, avec...
Lire la suite17ème FESTIVAL DES CHATEAUX DE BRUNIQUEL
Un moment d'exception de grande qualité à vivre en famille ou entre amis sous les étoiles. -
Lire la suiteWRAPS DE POULET
Mon amie Rosette m'a donné deux galettes de blé en me disant que je pouvais les garnir avec les ingrédients de mon choix. Par pure coïncidence, en fin de matinée, j'ai acheté le magazine "Femme actuelle hors série" dans lequel j'ai trouvé une recette...
Lire la suiteTHON ROUGE A MA FACON
Sur les conseils de mon poissonnier, j'ai acheté du thon. Ce n'est pas un poisson que j'ai l'habitude de cuisiner car en général je le trouve trop sec. Cette recette m'a réconciliée avec ce poisson, j'ai trouvé sa chair moelleuse. Pour 4 personnes : 2...
Lire la suitePOIS CHICHES EN SALADE
Pour 6 personnes : 1 bocal de pois chiches (450 g net) quelques cubes de féta 1 oignon rouge 1 grosse tomate persil vinaigrette olives noires 12 crevettes Bien rincer et égoutter les pois chiche. Couper la tomate en petits cubes. Emincer finement l'oignon....
Lire la suiteCASTELNAU D'ESTRETEFONDS : INAUGURATION (2)
C'est à 17 h 00 qu'avait lieu l'inauguration du complexe au pied du château de Castelnau d'Estrètefonds : La crèche : Le centre de loisirs : La salle des fêtes : Le club du 3ème âge : L'école primaire : Une fois le ruban solennellement coupé par Monsieur...
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